ПП Постановление Президента Республики Узбекистан №3510 от 06.02.2018 г.

muhiddin

Новичок
#1
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН
О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ПО РАЗВИТИЮ ТУРИЗМА​
Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан от 3 февраля 2018 года № УП-5326 «О дополнительных организационных мерах по созданию благоприятных условий для развития туристского потенциала Республики Узбекистан», а также в целях повышения эффективности деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма, усиления его роли в привлечении иностранных инвестиций в туристскую отрасль, развития въездного и внутреннего туризма:
1. Утвердить:
обновленную организационную структуру Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма согласно приложению № 1;
обновленную структуру центрального аппарата Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма с предельной численностью управленческого персонала 107 единиц согласно приложению № 2;
типовую структуру территориальных управлений Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма и Департаментов по развитию туризма согласно приложениям №№ 3 и .
Предоставить право председателю Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма вносить, при необходимости, изменения в структуру центрального аппарата и территориальных подразделений комитета в пределах установленной общей штатной численности работников.
2. Установить, что увеличение численности центрального аппарата Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма осуществляется поэтапно, в том числе:
первый этап — с 10 февраля 2018 года доведение численности центрального аппарата комитета до 79 единиц;
второй этап — с 1 января 2019 года доведение численности центрального аппарата комитета до 107 единиц.
3. Установить, что Департаменты по развитию туризма Бухарской, Самаркандской, Хорезмской областей и города Ташкента, а также Департамент по развитию туризма Ташкентской области находятся в ведении Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма и хокимията соответствующей области и города Ташкента.
4. Внести изменения и дополнения в постановление Президента Республики Узбекистан от 2 декабря 2016 года № ПП-2666 «Об организации деятельности Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма» согласно приложению № 4.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Премьер-министра Республики Узбекистан А.Н. Арипова, заместителя Премьер-министра Республики Узбекистан С.Р. Холмурадова и председателя Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма А.А. Абдухакимова.
Президент Республики Узбекистан Ш. МИРЗИЁЕВ​
 

Вложения

Сверху